Bistro & Speiseplan

In unserem Tagesbistro „Kurze Pause“ haben wir täglich für sie.

  • Gemischter Salat mit gemischten Körnern
  • Antipasti-Teller dazu Baguette
  • Belegte Käse- und Wurstbrötchen
  • Frisch gepresste Säfte
  • Kuchen und Gebäck von der Bio-Bäckerei Postler
  • Frisch gerösteter Kaffee aus Franken von der Kaffeerösterei Espressone
  • Jeden Tag ein vegetarisches Hauptgericht

Das vegetarische Tagesmenü:

Montag 17.03.2025 Cremige Wirsinglasagne und Salat (1, 3, 4)
Dienstag 18.03.2025 Kartoffeln in Knoblauch-Sahne mit knackigem Fenchel-Kohlrabi-Salat (3) 
Mittwoch 19.03.2025 Crispy-Reis-Salat mit Falafel (8)
Donnerstag 20.03.2025 Kürbis-Bohnen-Pfanne mit knusprigem Wurzelbaguette (1, 4)
Freitag 21.03.2025 Linsenbraten mit Kartoffelpüree und Rotkohl (1, 5, 8)

Jedes Tagesgericht für 7,20 Euro.
Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen.

Die angebotenen Speisen können folgende Allergene enthalten:

  • 1 – Glutenhaltige Getreide
  • 2 – Ei
  • 3 – Milch (inkl. Laktose)
  • 4 – Sellerie
  • 5 – Senf
  • 6 – Fisch
  • 7 – Erdnuss
  • 8 – Sojabohnen
  • 9 – Sesam
  • 10 – Lupinen
  • 11 – Schalenfrüchte
  • 12 – Weichtiere
  • 13 – Schwefeldioxide, Sulfite
  • 14 – Krebstiere

Änderungen vorbehalten.