In unserem Tagesbistro „Kurze Pause“ haben wir täglich für sie.
- Gemischter Salat mit gemischten Körnern
- Antipasti-Teller dazu Baguette
- Belegte Käse- und Wurstbrötchen
- Frisch gepresste Säfte
- Kuchen und Gebäck von der Bio-Bäckerei Postler
- Frisch gerösteter Kaffee aus Franken von der Kaffeerösterei Espressone
- Jeden Tag ein vegetarisches Hauptgericht
Das vegetarische Tagesmenü:
Montag | 17.03.2025 | Cremige Wirsinglasagne und Salat | (1, 3, 4) |
Dienstag | 18.03.2025 | Kartoffeln in Knoblauch-Sahne mit knackigem Fenchel-Kohlrabi-Salat | (3) |
Mittwoch | 19.03.2025 | Crispy-Reis-Salat mit Falafel | (8) |
Donnerstag | 20.03.2025 | Kürbis-Bohnen-Pfanne mit knusprigem Wurzelbaguette | (1, 4) |
Freitag | 21.03.2025 | Linsenbraten mit Kartoffelpüree und Rotkohl | (1, 5, 8) |
Jedes Tagesgericht für 7,20 Euro.
Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen.
Die angebotenen Speisen können folgende Allergene enthalten:
- 1 – Glutenhaltige Getreide
- 2 – Ei
- 3 – Milch (inkl. Laktose)
- 4 – Sellerie
- 5 – Senf
- 6 – Fisch
- 7 – Erdnuss
- 8 – Sojabohnen
- 9 – Sesam
- 10 – Lupinen
- 11 – Schalenfrüchte
- 12 – Weichtiere
- 13 – Schwefeldioxide, Sulfite
- 14 – Krebstiere
Änderungen vorbehalten.